Sole 365 alla ricerca di nuovo personale anche a Napoli: tutte le posizioni aperte ed i requisiti per candidarsi
La nota catena di distribuzione è alla ricerca di nuovo personale da inserire nel proprio organico: ecco tutto ciò che c’è da sapere.
La società cooperativa italiana attiva nella grande distribuzione organizzata con sede centrale a Napoli sta ricercando nuovo personale da inserire nelle varie sedi della Regione Campania. Una grande occasione dunque per poter presentare domanda ed essere assunti.
Sono diverse le figure alle quali Sole 365 è interessato per arricchire il proprio personale. Nello specifico i ruoli che i futuri dipendenti dovranno ricoprire, nella sede di Napoli o in quelle della suddetta provincia, sono i seguenti: Addetto sala, Addetto cassa, Addetto cucina – Cuoco, Sommelier, Addetto macelleria, Addetto gastronomia, Addetto panetteria, Addetto ortofrutta, e Addetto pescheria.
Ovviamente, come ogni offerta lavorativa che si rispetti, anche quella di Sole 365 richiede ai futuri assunti di ottemperare a determinati requisiti, necessari per poter presentare domanda. Inoltre, qui di seguito potrete scoprire come inoltrare la propria candidatura.
Ruoli
Attualmente ci sono numerose posizioni aperte da ricoprire, sia nella sede di Napoli che nei punti vendita della provincia. Nello specifico, la sede di Avellino di Sole 365 sta ricercando una figura di Addetto cucina, mentre per la sede di Napoli è possibile presentare la propria candidatura per il ruolo di Executive Assistant.
A Marcianise invece verrà presto inaugurato un nuovo punto vendita in cui sono previste assunzioni rispettivamente nei ruoli di: Addetto sala, Addetto cassa, Addetto cucina – Cuoco, Sommelier, Addetto macelleria, Addetto gastronomia, Addetto panetteria, Addetto ortofrutta e Addetto pescheria. Nella sede di Salerno invece si ricercano un Addetto sala, un Addetto cassa, un Addetto cucina – Cuoco, un Sommelier, un Addetto macelleria e un Addetto gastronomia. Infine nel punto di vendita di Casoria, prossimo all’apertura, sono queste le figure che verranno assunte: Addetto sala, Addetto cassa, Addetto cucina – Cuoco, Sommelier, Addetto macelleria, Addetto gastronomia, Addetto panetteria, Addetto ortofrutta e Addetto pescheria.
Requisiti e presentazione della domanda
Per potersi candidare ad uno dei ruoli sopracitati e messi a disposizione dalla nota catena di distribuzione campana, è necessario essere in possesso di una serie di requisiti. Oltre al fatto che sia fondamentale avere un’esperienza pregressa nel ruolo per il quale ci si candida, è importante avere la corretta abilità manuale, conoscere le tecniche di lavorazione delle carni e l’uso di coltelli e strumenti di lavoro (se richiesto dall’impiego).
Inoltre, una volta assunti è importante raggiungere gli obiettivi di vendita, disporre dei prodotti all’interno del banco e confezionamento, rispettare le norme di sicurezza alimentare e dei protocolli di vendita e ovviamente avere un ottimo rapporto con la clientela. Per scoprire ulteriori dettagli sulla candidatura si consiglia di consultare la seguente pagina la pagina della società attraverso la quale poter anche presentare la propria candidatura.